L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et à l écoute Magasin très propre et bien achalandé
19 sept. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures sont achetés chez besson pour le style la matière les soldes
18 sept. 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
17 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
10 sept. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé de dock-sides à talon ouvert j'ai pu comme mon épouse découvrir d'autres modèles avec un très bon rapport qualité prix . À la caisse on a bien compris ce que je recherchais et l'on m'a assuré de vérifier la disponibilité de ce genre de chaussures auprès de vos fournisseurs .
10 sept. 2024
Avis vérifiéIl y ajoute toujours de bonnes promotions surprise et le coin des bonnes affaires c'est génial
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et à l'écoute de nos besoin en terme de produit.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRayons de stockage très intéressant au niveau choix et prix. Beaucoup de choix dans tous les rayons personnels accueillants et serviables.
Avis vérifiéTrès sympa Très gentille
31 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil
Avis vérifié -
Avis vérifiéTrès agréable
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable choix très important rien à redire
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite la vendeuse a pris le temps de chercher le prix d’un produit ayant perdu son étiquette
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéExcellents produits