Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
E. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiééquipe souriante et au petits soins
S. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix
V. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix
N. T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin ou j achète la plupart de mes chaussures
F. F.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAimerais voir plus de choix pour les tous petits 2ans
C. A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très lumineux et et très beau design
M. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bons articles,aussi bien en chaussures qu'en sacs
M. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
E. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et j'ai été bien renseigné par un jeune homme très courtois
C. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et à l écoute Magasin très propre et bien achalandé
M. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures sont achetés chez besson pour le style la matière les soldes
S. A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
G. P.
17 sept. 2024
M. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
P. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé de dock-sides à talon ouvert j'ai pu comme mon épouse découvrir d'autres modèles avec un très bon rapport qualité prix . À la caisse on a bien compris ce que je recherchais et l'on m'a assuré de vérifier la disponibilité de ce genre de chaussures auprès de vos fournisseurs .
R. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéIl y ajoute toujours de bonnes promotions surprise et le coin des bonnes affaires c'est génial
M. M.
6 sept. 2024