Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Magali S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures, qualité et prix intéressants. Attention, prix en caisse différents du site et surtout manque de classement des produits
Marie noelle V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures toujours dans ce magasin car nous en sommes entièrement satisfaits
Josette P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens chez vous pour la bonne qualité de vos chaussures et toujours très contente de mes achats
Annick R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien a tout point de vue J ai la carte de fidélité et je n ai jamais été déçue
Dominique M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Monique B.
27 juil. 2025
Avis vérifiépas mal mis je n'aime pas du tout l'aménagement du magazin et pour trouver un vendeur, presque impossible. de ce fait je ne parle pas du tout de ce magazin
Thuminh L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pris abordable
Pascale B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin aux choix multiples
Sophie G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDans la globalité le magasin est très agréableje pendant l'accueil ma caisse manque de tact... Mal reçu très mal reçu par une employée qui avait l'air submergé ce que je peux comprendre avec le monde!!! Malheureusement je suis dotée d'une carte handicapée et je trouve Quelle date a manqué à plusieurs reprises de tac...😔😔
Adeline G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Nelly L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéle rayon chaussures confortable, pieds sensibles manque un peu de choix sinon rien a redire
Antoine F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouver desuite se que je voulais
Isabelle D.
Maud S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDes vraies soldes ! Avec du choix et de la qualité pour toute la famille !
Stephanie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGgrrr
Benedicte D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson, je trouve toujours des chaussures qui me conviennent.
Sandrine D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin désordonné plusieurs rayons vides articles soldés à 20 ou 30% pour moi ça ne correspond pas à des soldes !
Jacqueline R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et encore des chaussures en cuir mais cela devient plus rare...
Sylvie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix de nos chaussures nous plaît et l'ambiance très sympathique et bonne continuation a bientôt 😙
Sophie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente , je trouve toujours une paire chez besson , large choix.