L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Carole S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait en qualité Manque de choix et de modèles cependant
Réponse de besson-chaussures.com
Marie louise G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Geraldine V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAucun choix pour pieds sensibles Pas de chaussures larges
Josette P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours des chaussures de très bonnes qualité
Justine L.
Avis vérifiéSuper
Odille V.
Avis vérifiéRas.
Monique S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin que je fréquente depuis plusieurs années en du rapport qualité-prix, grand choix d'articles, . Il est devenu mon magasin préféré.
Marie therese P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans votre établissement car c'est un bon rapport qualité prix
Martine O.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouvé les modeles et pointures des chaussures que j'aime. J'apprécie la qualité et les.prix proposés.
Mina K.
Avis vérifiéTRES POSITIF
Sophie S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAucun accueil, pas de vendeurs/vendeuses en rayon. Présentation des chaussures désordonnée. Dommage car assez bon choix de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Veronique J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix, des prix. Bon accueil.
Sylvie L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, très bon accueil, efficaces !
Sylvie B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
Corinne V.
Avis vérifiéMerci
Christine C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGAMME ETENDUE,magasin bizn rangé, fabrication européenne
Marylene V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et large choix de chaussures, boots...
Mireille P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! J'ai fait une super affaire et j'ai trouvé ce que je voulais exactement, et au prix défiant toute concurrence.
Catherine S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Monique D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix en général je trouve ce qu il me faut