Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Christian P.
31 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est jeune, poli mais manque de motivation dans l'accueil et le contact avec les clients!!!
Pierre L.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, qualité des chaussures appréciéé
Monique B.
29 mai 2025
Avis vérifiéToujours un choix important à tous les prix....
Elodie M.
29 mai 2025
Avis vérifiéDommage qu'il faille payer ses commandes à l'avance par manque de tailles en magasins. Sans être sure que la pointure ou la chaussure ira. (enfant)
Mireille C.
29 mai 2025
Avis vérifiéGrd choix à des prix intéressants
Edmond S.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrix trop élevés sinon beaucoup de choix et magasin bien tenu et aéré agréable
Francoise B.
Estelle R.
29 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix pour tous les styles
Nathalie E.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn très grand choix pour tous les budgets
Michele R.
28 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur une surface impressionnante mais la qualité n’est pas toujours au rdv
Josiane P.
28 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix bonne présentation des articles
Marie christine S.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès large choix dans ce magasin
Thérèse D.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil commercial agréable.
Francine P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès n on rapport qualité prix et beaucoup de choix
Michele L.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin Avenue 83 à Toulon Trop long à la caisse. Une caisse ouverte et des dizaines de personnes qui font la queue. Personnel peu souriant et pas disposé à vous aider parce qu'ils ne sont pas assez nombreux
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Pascale B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! Une paire de chaussures me plaisait mais pas ma pointure..?! On m'a fait venir cette paire à ma pointure d'un autre magasin et quelques jours après, j'ai pu les récupérer.. Très satisfaite..
Christophe M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute ,tout c'est bien passé ,passage rapide en caisse super
Marylene J.
24 mai 2025
Avis vérifiéenfin trouvé des chaussures confortables...
Jennifer D.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande pour le choix des produits et le rapport qualité/ prix Le magasines propre et rangé. L'équipe disponible.
Cathy L.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien certains modèles et j'en achète parfois mais globalement l'offre n'est pas toujours très mode ou actuelle on reste sur des articles un peu Has been parfois et néanmoins pas peu cher. J'allucine parfois sur les bottes à 70 euros très moyennes.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE