L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Deborah O.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, très bonne qualité
Maria B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits, à tous les prix
Agnes B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Christine H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agreable et bien agencé, beaucoup de choix et produits de qualité.
Nicole P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très contente des modèles proposés et belle qualité
Corinne G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour moi cela est nécessaire d'avoir des chaussures avec talon compensé
Laurence G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéboutique bien aménage, il manquait quelques pointures standard dans les chaussures "à la mode"
Jean-Paul A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service intéressant
Carole B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix
Gisele L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui range les rayons à été très désagréable, voir brusque pour aider à trouver un article. Au lieu de 4 paires de chaussures je n'en ai pris qu'une et suis allée ailleurs!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Veronique L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix et bel accueil. merci
Christine D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéQualité et beaucoup de choix
Martine D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix et qualité proposes
Annie S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec un très large choix
Daniel L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours les chaussures ou pantoufles recherchées. Il y a du choix pour toutes les bourses
Marie jeanne J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel peut accueillant, pas souriant.
Anne R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJamais de réponse au bonjour peu sympathique aucun vendeur pour trouver un chaussé pied et un vendeur 3 fois le tour du magasin pour que lr mr du magasin de la sécurité s en charge .. de pire en pire les commerces
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne S.
Avis vérifiérien à dire
Sophie T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours aimé Besson, beaucoup de choix
Tania K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, magasin agréable, bons produits