Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
V. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe choix , la qualité , l'originalité de certains produits, par contre personne en rayon , ou on court après si besoin
A. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, bien rangé avec un choix très satisfaisant
M. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et agréable. Merci
K. S.
D. M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
F. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière m’a proposé la carte de fidélité elle me la créer on 1 mn super poli et souriante
M. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper chaussure pour les enfants
C. F.
Avis vérifié38 trop grand, 37 plutôt serré au bout du pied
D. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPour une habituée de ce magasin, je trouve toujours ce que je cherche
S. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès commerçant et sympathique. SUPER !!
M. V.
L. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, chaussures de qualité, choix diversifiés
M. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix.
M. M.
Avis vérifiéToujours satisfaite
S. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin que nous privilégions pour l'achat des chaussures. Des chaussures de bonne qualité. Mais ce coup-ci, petit bémol, beaucoup de rayons vides. C'est bien dommage
J. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec des allées pour circuler facilement, un basique à l'avenue 83
C. G.
I. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a du choix et des chaussures de qualité à un prix raisonnable
M. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix varié et prix attractifs qualité d’accueil. Toujours agréable !
C. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux (un peu de mal à me repérer). Facile pour circuler . Beaucoup de choix.