L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon achat, il manquait un petit brillant en fin de lacet, j'ai demandé une remise, mais comme l'article était vendu en outlet, le vendeur m'a dit que ce n'était pas possible.
Avis vérifiérien à signaler
1 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes articles achetés chez Besson
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien et très satisfait de mes achats
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, fidèle cliente pour les chaussures mais aussi pour les sacs
26 sept. 2024
Avis vérifiéJ'achète davantage dans les magasins spécialisés à cause d'un allus valgus car vous ne vendez pas ce genre de chaussures
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé les escarpins que je cherchais en 5 minutes , très jolis et confortables pour un mariage !
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite grand choix
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de 35 . Trop de chaussures haut talon, trop de chaussures talons plats, pas assez d'intermédiaires, trois centimètres
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2024
Avis vérifiéRéunir en un même lieu un personnel à l'écoute, un vaste choix de produits chaussures, sacs et tant d'autres.. de belle qualité, une gamme de prix pour tous les niveaux de vie, et un agencement de magasin toujours parfait... C'est tout à l'honneur de Besson et de ses partenaires.
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiéParfaitement contente.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPas encore portées, à voir dans le futur
20 sept. 2024
Avis vérifiéL accueil de Leila jeune femme rencontrée dans les rayons a été très aimable. Et son aide spontanée nous a permis de trouver les chaussures recherchées. Merci à elle son professionnalisme son amabilité et son sens du service
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents produits
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et prix abordables