L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et sacs à mains. Bon rapport qualité/prix. Malgré la mise en place des chaussures pour la saison automne -hiver, un rayon des chaussures d'été est encore disponible, ce qui n'est pas négligeable, surtout dans notre région où il fait encore chaud à cette époque de l'année.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix choix variés
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable dans l'ensemble. Bon accueil.
14 sept. 2024
Avis vérifiémerci !
12 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBons produits
10 sept. 2024
Avis vérifiéContente de mes trois paires de chaussures. Agréablement surprise par l'aménagement du magasin. Également bon accueil de la vendeuse.
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2024
Avis vérifiéBeau choix de chaussures Magasin très agréable Les largeurs des allées sont très correctes Il y a souvent des promotions et un cadeau pour son anniversaire Très bonne qualité 👍
7 sept. 2024
Avis vérifiéUne offre de chaussures remarquable à un tres bon rapport qualité prix dans un magasin spacieux et bien situé. Excellent accueil sur place
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et magasin agréable
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin proposant du choix et de la qualité
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien rangé
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ’adore votre boutique, depuis que je suis venue pour la première fois en 2023, j’achète toutes les chaussures de ma fille et les miennes à bessons av 83 Merci pour le choix et merci pour votre accueil et vos conseils À bientôt
3 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix, produits de qualité et vendeurs disponibles... c'est une de mes enseignes préférées !
31 août 2024
Avis vérifiéAchat en toute liberté, accueil agréable, prix intéressants. J'ai aimé.
29 août 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson car il y a du choix et les prix sont compétitif.