L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
25 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours les chaussures pour ma fille dans votre magasin
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéSatisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix des produits.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des prix raisonnables
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures et super rapport qualité prix. Et un coin fin de série très intéressant aussi
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper mais trop de produits on a l impression que sa manque d espace
Avis vérifiéFIDELE A BESSON MAGASIN QUI DONNE SATISFACTION
Avis vérifiéTrès contente
19 nov. 2022
Avis vérifiéC est vraiment dommage que Besson ne rembourse pas les articles qui ne conviennent pas
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, j'ai trouvé ce que je voulais.
Avis vérifiéConfort des prix
Avis vérifiéToujours satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix important à tous les prix !
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix dans les modèles. Les vendeurs sont aimables.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat dans un magasin à La Valette (83160): ni bonjour ( pas grave car grand magasin) et il faut suivre la personne pour aller récupérer un chausse-pied ( en laissant son enfant seul , pieds nus, avec les chaussures qu’il n’arrivait pas à chausser)… Il n’y a plus d’autre magasin sur le secteur pour chausser les enfants avec des chaussures. Un avis positif pour un jeune vendeur toutefois qui m’a bien renseignée.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, choix et prix intéressants
19 nov. 2022
Avis vérifiéDe tout pour satisfaire ses envies et besoins.