L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiétres bien
11 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat
6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix par type de chaussures 👍👍
6 août 2022
Avis vérifiéDès que j'ai besoin d'une paire de chaussures ou de baskets, pour ma petite fille ou pour moi, je vais chez BESSON et je trouve toujours ce que je cherche..... de qualité et pas très chères.
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied. 😀
Avis vérifiéUn moment agréable, beaucoup de choix de chaussures en taille 40/41
6 août 2022
Avis vérifiéTrès jolies chaussures et de qualité mais les prix ont augmenté depuis quelques temps
6 août 2022
Avis vérifiéCliente fidèle et qui se laisse toujours tenter…même si les articles sont de la saison précédente.bonne qualité des produits.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très professionnel.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, Personnel accueillant
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
6 août 2022
Avis vérifiéMa femme s’est blessée au pied à cause d’une vis qui dépasse d’une tuyauterie, la caissière s’en ai « moqué »!
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin
6 août 2022
Avis vérifiéje suis sur de toujours trouver une paire de chaussure qui me convienne
6 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, beaucoup de choix dans les produits et des prix assez abordables.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures que je voulais étaient tachées
Avis vérifiéAUCUN
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait de bons achats d'articles soldés. Cela me convient.