L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympa et magasin toujours bien rangé.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, large choix , je ne me chausse que là!
18 juin 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas d accueil dans le magasin. Très peu de vendeurs je n ai vu qu une personne en caisse et elle ne m a pas fait bénéficier de la réduction des 30% sur le magasin valablent lors de mon achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExpérience à renouveler
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne La preuve je fais beaucoup d’achats dans ce magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, on trouve facilement les articles que l'on cherche
Avis vérifiéPeu de chaussures femme en taille 42
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle et très confortable mon fils adore
17 juin 2022
Avis vérifiéDéçue 1 seule fois
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pointure sou et manquante.. surtout pointure 26 en sandalettes.. J'apprécie la réduction pour mon anniversaire !
13 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Belle présentation des produits. Un.bon.acceuil
Avis vérifiéRAYONS EN COURS DE RE-AMENAGEMENT
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien ranger, accueil agréable. Prévoir une caisse supplémentaire pour réduire l'attente en caisse
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin où j'aime aller du fait de son choix de chaussures.
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore vôtre magazin. Je trouve toujours ce que je recherche.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin préféré depuis des années
6 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats
6 juin 2022
Avis vérifiéj'ai bénéficié de la réduction pour mon anniversaire et de plus j'ai trouvé une 2e paire de chaussure qui me convenait .Pour un budget correct je me suis fait plaisir.Très bon rapport qualité prix.