L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès joli magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéManque d’amabilité de la vendeuse sinon RAS
Avis vérifiéGrand choix
24 juin 2022
Avis vérifiéLes prix sont excessifs.. Ce doit être la tendance.
24 juin 2022
Avis vérifiéC est dommage il ne m a pas pris en compte les 30%…
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper c'est un magasin que j'aime beaucoup j'y vais régulièrement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChaussures confortables
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, D'habitude je préfère acheter mes chaussures chez Besson. Mais cela fait 2 fois qu'il y a des défauts de fabrication. Le 30mai2022 j'ai acheter 2 paires de chaussures femme (99€) et une des deux paires a la sangle de fermeture qui est cassée alors que je ne l'ai mise que 2 fois seulement.D autant plus que je l'ai acheté pour un mariage et je ne pourrai pas la mettre pour cette occasion Je suis très déçue et je ne peux la ramener car je ne trouve pas mon ticket de caisse. Merci d'avance. Emma
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .... Possibilite d'essayer sans vendeurs derrière nous.
23 juin 2022
Avis vérifiéMon problème c’est que la pointure est 35 et qu’il y en très très très peu….
23 juin 2022
Avis vérifiéTrop d'attente pour l'encaissement
23 juin 2022
Avis vérifiéDu choix . Des marques. Des prix intéressants avec la carte de fidélité
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix, il y en a vraiment pour tous les goûts. Je trouve toujours mon bonheur, pour des prix raisonnables
23 juin 2022
Avis vérifiéManque de produits un petit peu mais sinon magasin propre et conforme un peu tous les prix c'est bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéSATISFAIT DANS L ENSEMBLE. MERCI DU SERVICE.
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime le choix et la qualité