L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats dans ce magasin tout est parfait continuez comme ça c’est super pour nous clients
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait des chaussures acheté
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, accueil correct et surtout beaucoup de choix
Avis vérifiéManque du 36 pour les femmes
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn gros soucis est présent à chacune de mes nombreuses visites avec souvent achat , le bonjour que je donne à l'entrée n'a aucun impact ni réponse et pour ma part l'accueil est essentiel au plaisir d'entrée dans un magasin , aucun vendeur ou vendeuse visible si besoin de renseignements il faut arpenter tous le magasin donc remettre nos chaussures et pour finir se débrouiller seul et accepter que " une autre taille n'existera pas " car la réponse est tout est là le plus souvent / par contre pour la première fois ce jour là en caisse un jeune Monsieur était très très agréable vraiment top et ce fut un plaisir de payer dans cette condition bien agréable pour le client . je ne souhaite pas être méchante mais uniquement ne pas vous perdre Bresson à une qualité supérieur en chaussures alors prenez bien ceci en expérience personnelle importante il me semble et pour protéger votre enseigne / la preuve je prends du temps pour vous en parler / merci de votre enquête et à bientôt dans votre magasin / cordialement / Anne
15 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très discret ,magasin intéressant par sa diversité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
13 févr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de taille en 41/42 chez la femme Pas beaucoup de taille 42 chez l'homme Même sur la nouvelle collection
13 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à Besson chaussures, cependant je regrette que depuis plusieurs mois maintenant je ne reçois plus régulièrement les remises pour fidélité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je cherche
Avis vérifiébonne
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa majeure partie des présentoirs étaient vides. Installation certainement de la nouvelle collection
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai Acheté des kappas . Mon fils l’a porté une journée et le contour noir devant la basket est décollé, j’adore besson mais là je suis frustré d’avoir mis de l’argent à la poubelle !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat à un prix raisonnable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper choix. Magasin très agréable. Personnel disponible et à l'écoute
Avis vérifiéExcellente
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès beau magasin,large choix de produits.
Avis vérifiéJ'aime ce magasin