L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits que nous achetons chez Besson d'ailleurs nous venons que chez Besson.
Avis vérifiéRien à ajouter
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'étais déjà venu sur ce magasin il y a quelques temps, la personne de la caisse m'a indiqué que j'aurais droit à 10% lors de mon prochain achat, arrivé en caisse mon épouse a demandé cette remise la réponse a été négative ! mon épouse à du insister, et la effectivement on a eu ces fameux 10%. Je trouve regrettable d'avoir à demander alors qu'avec la carte Besson vous avez les remises applicables aux clients, sur Avignon/Le Pontet nous n'avons jamais eu à demander quoi que ce soit les caissières appliquaient les remises commerciales meme si nous en avions pas connaissances. Cordialement.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéravi
8 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les rayons étaient presque vides
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon acceuil
8 févr. 2022
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et bel accueil
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéManque toujours pointure 36 /37 chaussures Dr Cutillas aussi bien été qu hiver.. merci de penser à ceux qui en ont besoin
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie Besson et j'achète principalement mes chaussures chez eux
Avis vérifiéJe recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix du sac acheté est très correct .... il était en promo.
5 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix je trouve toujours mon bonheur & je reviens régulièrement
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix à tout les prix et souvent des promotions
Avis vérifiéSatisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Aimerait un peu plus de choix. Il faudrait également penser aux chaussures souples pour les enfants.
Avis vérifiéSatisfait