L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Yvete V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVieillissant, je trouve chez vous ,des chaussures confort qui me conviennent..
Maryel T.
Avis vérifiéSatisfaisante
Michele G.
11 sept. 2025
Avis vérifiétoujours bien rien à signaler
Ghislaine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas déçue en principe
Myriam C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéfidèle cliente depuis quelques années magasin au top ainsi que les articles.
Rose marie C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable. Et il y du choix. Bon accueil également.
Valerie E.
11 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire prix et qualite sont là
Guy D.
Laetitia A.
30 août 2025
Marie monique A.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé la qualité,Besson pour le confort, les chaussures un grand choix de modèles difficile de choisir je repart souvent avec 2 paires
Francoise F.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles de chaussures de qualité. Les petites pointures partent très vite, il faut donc acheter en prévision.
Jessica R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, mais côté taille enfants garçons il en manque et pour les modèles de chaussures de qualité (cuir) il n'y a pas beaucoup de choix
Brigitte G.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite mais manque chausse pied à disposition
Viviane W.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍👍
Maimouna N.
25 août 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours satisfaite et très contente de vos produits ce que j'aime le plus la qualité des produits y'a n'a pour tout le monde et moi j'ai des grands pieds je suis contente de toujours trouver des grands pointure et en cuir 🥰👍
Celine M.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Bernadette M.
22 août 2025
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures dans ce magasin car il y a un très grand choix de chaussures . Les produits sont de bonne qualité;
Maryse D.
14 août 2025
Avis vérifiéMalgré ma venue un peu tardive par rapport aux soldes, j'ai trouvé une paire de chaussures très bien soldée et en plus la couleur que je recherchais. En un mot LE TOP