L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Françoise M.
5 avr. 2025
Avis vérifiérien à dire
Jean-Marie D.
Avis vérifiéTout est bien
Christiane A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa difficulté pour moi c'est mon âge - à 9O ans me servir toute seule est mon problème - cette fois eu la chance en dernier d'être aidée par votre personnel à la caisse, merci pour sa gentillesse
Bernadette D.
Avis vérifiéBonne
Beatrice T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
Françoise R.
Avis vérifiéEXCELLENTE BOUTIQUE TRES BONNES VENDEUSES
Helene W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve en général ce qu'on veut
Michel C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier.
Danielle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon expérience d'achat
Martine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRAS toujours, aucun problème
Josette A.
Avis vérifiébien
Philippe B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Modèles parfaits pour nos petits enfants.
Claudie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. , un immense choix de chaussures
Annick D.
Avis vérifiérien
Maryse L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers.
Aurore T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChausson acheté et fermeture décousue dès le soir même.
Réponse de besson-chaussures.com
Ariele M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCliente régulière , dommage que le bon de 5€ pour 50€ d’achat ne soit pas utile pour un achat de 49,99€ … vous pussez à la consommation..
Bernard F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes remises ne durent pas longtemps et elles arrivent après un gros achat : pensez vous que l'on achète des chaussures pour en changer 10 fois par jour ? 1paire pour Monsieur 4 paires pour Madame
Cinthia R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse,
Christine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu cliente fidèle