L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Marie Y.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper expérience. Les chaussures sont vraiment très jolies, agréables à porter et super personnel ! Une vraie surprise, je reviendrais pour les prochaines paires !
Christiane H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix exceptionnel de toutes sortes et des prix abordables
Sophie M.
Avis vérifiéChoix des chaussures
Dominique C.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin bien agencé. A recommander
Evelyne L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin, il y a beaucoup de choix pour les chaussures et aussi pour les sacs à main.
Martine T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper choix Qualité au rdv
Eric D.
Laurence D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un bonheur d'aller dans ce magasin pour y trouver un choix énorme de chaussures avec très souvent de très très bons prix pour se faire un petit plaisir pas cher !
Aurélie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDe loin mon magasin de chaussures préféré. L’accueil est toujours au top. Les vendeurs (euses) toujours accueillants (es) Magasin propre à chaque moment de la journée. Je conseille le magasin de biganos à coup sûr.
Philippe P.
Avis vérifiéExcellent accueil
Jean-Marie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et surtout produits de qualité
Francoise L.
Vital O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPeut et doit mieux faire !
David L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPas d accueil physique en magasin juste des personnes en caisses mais très sympathiques. La personne devant moi à eu une réduction en raison du mois de son anniversaire auquel je n ai pas eu droit sans savoir pourquoi
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Sylvine C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèle de chaussures, bons conseils de la vendeuse..
Nadine T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéc'est mon magasin habituel
Genevieve S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVaste choix, tranquillité pour les essais, personnel très discret
Sonia L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Le seul bémol c'est le rappel de la commande passée ; aucun mail ni SMS reçu m'informant que ma commande est arrivée en magasin.
Jean jacques W.
2 janv. 2025