L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , on y trouve des articles de qualité
Avis vérifiéChoix et qualité /prix. 20% le mois de votre anniversaire👍
Avis vérifiéTrès bieb
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits .
21 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures Geox très bien prix un peu cher
21 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis longtemps je suis toujours satisfaite d'autant que j'ai connu Besson dans différentes régions
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé et propre. Un choix de modèles tel qu'il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Je vous le recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite à chaque achat
Avis vérifiéPremière visite ,à voir par la suite ,
Avis vérifiéBonne boutique. Bons produits
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours plaisir à visiter et acheter dans votre magasin
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduits variés pour tout les budgets avec des paires de chaussures en cuir pour à peu près un tiers de l'achalandage.
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente d avoir trouvé de bonnes chaussures pour mon fils
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéC'est parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin Besson de Biganos, mais j'avais l'habitude d'un autre magasin Besson. Je n'ai pas été déçue loin de là. J'y retournerai
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite par mes achats .
Avis vérifiéBonne