L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de besson biganos
Avis vérifiéTrès bien.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix
Avis vérifiéBbbbb
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mon magasin Besson de Biganos...je fais 30 km pour mes besoins en chaussures...
4 sept. 2021
Avis vérifié« Produits présentant un bon rapport qualité prix. Offre diversifiée. Malheureusement, toutes les tailles ne sont pas disponibles. Personnel présent à la caisse mais totalement absent dans le magasin pour conseiller les clients. Ceux-ci sont livrés à eux-mêmes. Un choix de fonctionnement critiquable.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéQualité médiocre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très clair spacieux bien rangé très satisfaite c'est pour ça que je reste cliente.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats .
2 sept. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfait.
31 août 2021
Avis vérifiéDes nouveautés régulièrement. Un grand choix. Magasin toujours bien rangé. Personne à l'accueil toujours sympathique
31 août 2021
Avis vérifiénous savions ce que nous voulions car pas besoin de conseil en particulier
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite mais produit parfois cher
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéMagasin bien ranger
31 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix sur chaussures et sacs à main, on y trouve également des grandes marques (Puma, Dingo, Flushos) à des prix très correct.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
28 août 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix en terme de tailles , de prix ,de choix . L'enseigne prend en compte le style de tous et ne s'attache pas uniquement à des choix dictés par la mode .
28 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable