L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Claire L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe nouveau gérant (Beauvais) est très aimable et professionnel contrairement au précédent;
Anne P.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Barbara C.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis allée au magasin de Beauvais acheter une paire de bottines arrivé chez moi je me suis aperçu qu une des fermetures etait cassée j ai repris mon véhicule pour faire un échange la personne en caisse ne présente pas ses excuses et me dit allez en rayon en chercher une autre paire . Je vous passe les reniflements de cette personne certainement enrhumé sans mouchoir …
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie M.
16 mars 2025
Avis vérifiéGarder toujours le sourire
Christian K.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe au top rien à dire
Lucette C.
14 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie laure D.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez d'employé.,pour regarder, et pour des conseilles. Sinon il y a une bonne accueil à la caisse.
Marine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et articles bien rangés. Il manquerait des fauteuils d'essayage plus tranquilles plutôt qu'au milieu des couloirs.
Simone M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès grand choix,
Christelle D.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par Dylan et Naemie très gentils ..bon conseils car qq mois en arrière j'étais tombé sur le gérant mais pas du tout satisfaite très contente du changement .. Cordialement
Annick B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMAGASIN BIEN AGENCE
Catherine G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLes prix ont trop augmenté
Sophie T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper en tout !
Catherine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un sac à main, je suis répartie avec 2 paires de chaussures en promotion !
Ludivine G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Gracia T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec des chaussures de très bonne qualité
Fleury M.
Avis vérifiéUn magasin super
Patrick P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMoins de choix pour les hommes
Laeticia G.
Avis vérifiéBien...
Luigia V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéje venais acheter en moyenne 10 paires par an, j'arrivais à sortir du magasin avec en moyenne 1 voir 2 mon record 6 paires en une seul fois mais depuis un an j'arrive à sortir du magasin sans achat pas de conseil du vendeur , pas vraiment de nouveauté et les prix continuent de s'envoler plus vite que notre pouvoir d'achat !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures