L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
11 mai 2022
Avis vérifiéCorrespondant à mes attentes
11 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin à recommander
11 mai 2022
Avis vérifiéUn large choix mais une vendeuse moyennement agréable...
11 mai 2022
Avis vérifiéService client parfait mon achat commande à st maximin était réservé et disponible dès mon arrivée en caisse
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, bonne expérience.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix magasin propre et accueillant
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire à part bravo pour votre magasin , personnels super aimable et dispo
23 avr. 2022
Avis vérifiéun bon choix ! un rapport qualité/prix très appréciable, de belles marques tout pour satisfaire la famille !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de beaux modèles, mais pas en 42 alors que j'avais vérifier sur internet que la marque faisait bien cette taille. En boutique, on m'a dit qu'il n'y avait pas de moules en cette taille. Sinon, chapeaux, chaussures et sacs à mains à profusion.
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin bien ordonné et grand choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas assez de choix chaussures adolescents en 38
Avis vérifiéChoix importants
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures chères pour la qualité médiocre Mal aux pieds des le.premier jour.
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéVenue plusieurs fois afin de trouver enfin des modèles convenables
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, malheureusement un peu cher.
21 avr. 2022
Avis vérifiéQuand je suis parvenue à trouver une vendeuse, elle a été bonne conseillère et à pris le temps nécessaire à mes côtés. Mais j'ai dû la chercher!
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité