L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSi vous prenez des stagiaires, prenez le temps de leur expliquer que la présentation vestimentaire est très importante dans le commerce, le sweat à capuche, les baskets et les pantalons mal taillés sont à bannir pour faire du commerce
Avis vérifiétrès bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéAssez grand choix et caissière très aimable
Avis vérifiéJamais déçue
9 déc. 2021
Avis vérifiéDeçu je préfèrais avant et peu aimable et quant ton mais ses articles a 3.90 et après on cache avec étiquette 3.99 j'était en colère une honte et offre anniversaire 1.45 de réduction quelle beau cadeaux une honte garder le dépenser presque 80 euros je croyais qu'elle allez déduire sur total 80 - 25 pour cent je suis très déçu on verra si je reviendrai......
Avis vérifiétoujours satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin.Il manque cependant des chaussettes en "mohair "
9 déc. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant satisfaite !
Avis vérifiérien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiédans certaines boites les pointures ne correspondent pas nous avions trouvé une paire de chaussures mais malheureusement nous n'avions que le pied droit le gauche était introuvable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouver la référence recherchée N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de vérifier si votre pointure est disponible https://www.besson-chaussures.com/ A très vite dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel très aimable et à votre écoute.
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont parfois élevés, c'est dommage car le choix est correct
9 déc. 2021
Avis vérifiéc'est mon magasin de chaussures et sac à main depuis plusieurs années. J'en suis ravie et recommande Besson à tous.
Avis vérifiéR.A.S
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et belle surface de magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé. Bon accueil. Dans nos achats du 13/08/2021, une des paires achetées a duré à peine 1 mois et demi.
9 déc. 2021
Avis vérifiéje n'est rien a dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours conforme à mes attentes