L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Marie jose B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, employés serviable sans être oppressant. ambiance douce et feutré dans le magasin. bon espace entre les rayons permettant une recherche agréable et détendues
Jean marc H.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel sympathique
Andree M.
Avis vérifiéParfair
Catherine S.
7 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil chaleureux
Paule M.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper modèle et bonne qualité 👍
Brigitte M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès accessible et accueillant et donne de bon conseils
Mathilde Q.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduits mis en réservation sur le site . Réactivité au top.
Bérénice L.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel très agréable, large choix de chaussure, je trouve toujours ce que je veux
Anne pascale B.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de m'offrir des chaussures à un prix réduit. Maman solo, j'ai pu me faire plaisir
Marie francoise C.
2 mars 2025
Avis vérifiéu...
Julie H.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe cherchais un type de chaussures en particulier pour mon fils portant des coques et il n’y a que dans ce magasin que j’ai trouvé quelque chose qui lui convenait. Je reviendrai sans hésiter
Marie nicole L.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Celine R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et rangé Personnel agréable
Véronique V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable, accueil très sympathique. La vendeuse hyper professionnelle, m'a fait revenir une paire de valenciennes, sans frais et sans obligation d achat! On a à faire à une equipe hypermotivée et investie! Je reviendrai sans hésitation.
Marie francoise A.
Annie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait magasin agréable et pour tous les goûts de
Laurence M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Franck L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon magasin et Très bon accueil
Sophie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de produit pas cher
Dominique M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits