L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et merci beaucoup au vendeur pour sa gentillesse ,.
27 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix très bon accueil
27 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait du geste commercial
25 sept. 2024
Avis vérifiérien à signaler
20 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et beau magasin
20 sept. 2024
Avis vérifiéBeau choix de chaussures plus un rayon vêtements. Très bien.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très beau très bien agencer on trouve de tout et de très belles qualités prix abordables et très bien chaussées dans les chaussures
19 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures chaussettes et pantoufles achetées Continué comme cela
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa Collection prêt à porter est magnifique. J'ai bénéficier de 20 euros sur mes achats vêtements. J adore les marques les petites bombes, deeluxe et pepe jeans, vous me reverrez souvent
18 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite dans ce magasin
17 sept. 2024
Avis vérifiéCHAUSSURES de bonne qualité. ´large choix.. accueillie par un bonjour. Sourire du vendeur. Ça compte. Juste un petit bémol pas assez de grande pointures 🚹
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
17 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, choix , propreté
17 sept. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien tenu, personnel très sympathique de très bon conseil beaucoup de choix de chaussures et de vêtements de très bonne qualité a prix abordable je recommande ce magasin
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai rendu plusieurs des paires trop petite ou défauts de qualité
15 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin magnifique