Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès propre et personnel au top !
Avis vérifiéBon accueil, politesse
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat dans votre magasin aussi bien du produit que de la vendeuse
Avis vérifiéPRIX ELEVES QUAND MEME MALGRE MA SATISFACTION GLOBALE
Avis vérifiéChoix intéressant
17 oct. 2022
Avis vérifiéNiveau pointure limité pour faire le choix.
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin que j aime sauf l accueil du caissier ce samedi
17 oct. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude aucun soucis
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant.
17 oct. 2022
Avis vérifiéde tres beaux modeles du choix a tous les prix tres satisfaite
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéAgreable
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix qualitee grande marque
17 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil, le choix’. Propreté du magasin tout est très satisfaisant
17 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ce magasin qualité des chaussures top
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiétout au top, articles , magasin ; personnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéune paire de chaussure achetée avant mon départ dans les Pyrénées orientales, à peine deux jours après les chaussures "couinent" (69 euros) une paire de baskets cuir achetées 79 euros de mémoire, s'arrachent au bout d'une semaine ( suis en vacances pour un mois), je viens d'acheter fin aout des baskets à 60 euros, elles se décollent sur toutes la longueur des semelles , je les ai portées à peine un mois au total, j'étais en vacances à la mer donc en tong la plupart du temps: la qualité n'est pas au rendez-vous du tout, je suis très fâchée , j'ai plusieurs paires de chaussures achetées à bas prix il y a plusieurs années et elles sont toujours en bon état, je précise qu'à 58 ans je ne fais pas de l'escalade ! jolies chaussures mais chères pour leur durée de vie ! il ne s'agit pas du produit 11004432 acheté à mon neveu (on se demande encore pourquoi...) mais de baskets blanches pointure 41 achetées auparavant
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
4 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
4 oct. 2022
Avis vérifién'achetant que presque toujours la marque MUSTANG j'y retournerai