L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
6 juin 2022
Avis vérifiéBeau produit, confortable et de qualite
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’arrivée, magasin très clair et agréable,facilité de circuler dans les différents rayons j,´ai apprécié
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéTrès Fort.
6 juin 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats chez Besson . Rien à redire.
6 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, belle présentation, beaucoup d'espaces dans le magasin
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRas.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe sais qu'en allant chez Besson, je vais trouver le plus grand choix possible à tous les prix (petits prix ou marques). Et ce pour tous les membres de la famille. Inutile de faire plusieurs magasins et c'est très appréciable ! Les promotions sont intéressantes et vu le choix je trouve facilement ma taille.
Avis vérifiéSatisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéChoix de couleur et originalité
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil choix multiple
24 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Achat de sandales en parfaite autonomie.
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéBonne expérience
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et le personnel agreable
21 mai 2022
Avis vérifiéChaussure qui s'est cassé le jour même après une heure d'utilisation. Obligée de retourner en boutique pour changer la paire
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très agréable