L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Avis vérifiéRas super magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéun large choix avec des prix parfois intéressants
23 avr. 2022
Avis vérifiéC'est un plaisir d'acheter dans ce magasin les produits sont qualitatifs et le personnel est vraiment agréable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel agréable
Avis vérifiébien
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de recul pour avoir un avis honnête sur le produit
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très bon accueil, très propre, grand choix, très bonne qualité mais un peu cher sur certains produits
21 avr. 2022
Avis vérifiéRAS Nickel
7 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaction en allant au Magazin
6 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aéré je m’y rends de temps en temps
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore le magasin et j'y trouve vraiment tout ce que je veux. Je rentre piur acheter 1 paires et je retourne avec 4 paires . UNE POUR MON COMPAGNON
5 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ avais effectuē une reservation dans ce magasin mais j ai finalement craquē sur une autre paire ... tout s est bien passē j ai beneficiē d une remise de 20% a l occasion de mon anniversaire donc je suis tres satisfaite de cette enseigne
5 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et amabilité à revoir
3 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que les pointures 42 soient anecdotiques dans le magasin pour les femmes !
2 avr. 2022
Avis vérifiéHeureusement surprise et contente d'avoir un tel magasin de proximité
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe choix et la facilité de demander conseil auprès du personnel
1 avr. 2022
Avis vérifiétres bien ;beaucoup de choix