L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité y est mais pas le modèle rechercher en boots claires, pas trouvé mon bonheur mais je reviendrai. Bonne journée
16 janv. 2022
Avis vérifiépas encore porté
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci ais tout de même manque de pointure 40
11 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil. Vendeuse très agréable.
11 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour les petits enfants avant la pointure 23 mais rien a redire sur la qualité.la jeune dame de la caisse très sympathique.
Avis vérifiéSuper
9 janv. 2022
Avis vérifiémagasin tres propre et personelle tres agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire comme d'habitude
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et bons choix de produits
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir un petit souci vous n'avez pas de grande pointure pour les dames même les 41 sont justes
24 déc. 2021
Avis vérifiéchoix, qualités, tarifs raisonnables promotions, et c'est rapide accueil impeccable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDès l'entrée l'accueil est explicatif avec des infos, sur les promos du moment. Le magasin est très aéré et bien classé ce qui est très appréciable.
Avis vérifiéremarquable sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats
24 déc. 2021
Avis vérifiéj',adore les produits et l'accueil du magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai mis que 4* pour le choix car la taille 43 est fort demandée. MAIS j'ai trouvé chaussure à mon pied...
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
24 déc. 2021
Avis vérifiéRéduction de 30% proposer dans le magasin sur tout le magasin et qui n a pas était réalisé en caisse
Réponse de besson-chaussures.com