L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Avis vérifiébon magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiéc est un grand magasin auquel il y a plusieurs choix pour toute segmentation ( hommes, femmes, enfants)
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon et grand choix de marchandises, tant en chaussures qu'en maroquinerie.
Avis vérifiéAgréable, je reviendrai
23 sept. 2021
Avis vérifiéPartie avec un but précis et j'ai trouvé !
Avis vérifiéMagasin très agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéc est un grand magasin auquel il y a plusieurs choix pour toute segmentation ( homme, femme , enfants)
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bottes, boots très peu de chaussures automne/hiver à mo goût. Beaucoup de chaussures été
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix très raisonnables
23 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable et serviable
23 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque toujours des tailles ,impossible de faire venir d un autre magasin !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPas de commentaire
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrouve toujours mon bonheur
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin acceuillant et choix dans les chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tout les goûts...
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéAgreable!
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin , beaucoup de choix de chaussures
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du rapport qualité prix
18 sept. 2021