L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Ivan G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe reviendrais car vous avez des grandes tailles en chaussures hommes parfait 👍
Gwenal C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Sylvie T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et prix correcte
Jacqueline G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix
Jocelyne T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité à un prix justifié.
Catherine V.
Avis vérifiéSans commentaire
Jocelyne D.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapport qualité prix qu'on ne trouve pas ailleurs
Evelyne M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLA FACTURE ECLAIRE DE MA BOTTINE ETAIT CASSEE LORSQUE J AI VOULU ENLEVE MA BOTTINE ELLE A DUREE 4 H MA PAURE DE CHAUSSURE
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours de qualité
Mylene L.
Avis vérifiéJe chausse toute ma famille toute l'année depuis des années 10 ans
Amélia D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Stephane G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait Personne en vue lors de mon arrivée au magasin, juste à la sortie en caisse Pas de conseils Obligé de fouiller dans les boîtes
Claudine P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup de choix
Annie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction à chaque fois
Maria D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Dorine L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien , utilisation d un avoir que j avais dans un autre besson qui a fonctionné et ca c est top !
Yvette H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
Nicole K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussures soldée dans le fond du magasin restent à des prix élevés vu le nombre d'articles.
Patricia B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel a l'écoute.
Camille B.
14 oct. 2025