L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
Patricia L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Daniel D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne au moment de payer ́ous avons dut attendre
Cathy L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré, agréable, propre et un bel éventail de choix.
Francoise L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait! Juste un petit bémol concernant le compte fidélité...je ne le trouve pas très avantageux pour les clients, si j'ai bien compris il faut revenir acheter des chaussures avant trois mois pour ne pas perdre l'avantage acquit...on n'achète pas si souvent des chaussures, surtout par les temps qui courent !Je comprends mieux pourquoi je n'ai jamais eut d'avantage par rapport à mon compte fidélité !
Nathalie V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix. Un peu tout prix et de qualité de chaussures un peu chère tout de même sur certains modèle. Je préfère acheter du cuir car pour moi de meilleurs qualité.
Ivan G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe reviendrais car vous avez des grandes tailles en chaussures hommes parfait 👍
Gwenal C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Sylvie T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et prix correcte
Jacqueline G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix
Jocelyne T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité à un prix justifié.
Catherine V.
Avis vérifiéSans commentaire
Jocelyne D.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapport qualité prix qu'on ne trouve pas ailleurs
Evelyne M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLA FACTURE ECLAIRE DE MA BOTTINE ETAIT CASSEE LORSQUE J AI VOULU ENLEVE MA BOTTINE ELLE A DUREE 4 H MA PAURE DE CHAUSSURE
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Catherine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours de qualité
Mylene L.
Avis vérifiéJe chausse toute ma famille toute l'année depuis des années 10 ans
Amélia D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Stephane G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait Personne en vue lors de mon arrivée au magasin, juste à la sortie en caisse Pas de conseils Obligé de fouiller dans les boîtes
Claudine P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup de choix
Annie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction à chaque fois
Maria D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix