L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil agréable et un service attentif. Les clients apprécient particulièrement la diversité des produits et la rapidité d'achat.
Ghislaine P.
Avis vérifiéBeau magasin.
Brigitte B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Florian L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDommage les chaussures bébé proposer sont les mêmes que l année dernière sauf peut-être quelques unes
Marie I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson.
Catherine G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Rots est agréable grâce à l'accueil et au service et j'y trouve souvent mes coups de cœur.
Sophie V.
20 avr. 2026
Avis vérifiérobe d été soldée et de bonne qualité
Priscille R.
Martine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bonne. Chaussures fabriquées au Portugal. De bonne qualité petit prix
Valerie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix, j'ai trouvé ce que je cherchais
Chantal B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé les snickers et les socquettes que je cherchais couleur forme confort tout y est
Nathalie H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMa pointure n'était pas disponible en magasin pour le modèle souhaité. Le vendeur m'a proposé d'essayer un modèle différent de la même marque avant de confirmer mon souhaiter de passer commande. Ça m'a aidé à confirmer mon choix et commander le modèle souhaité. La mise à disposition dans le magasin a été très rapide, un dernier essai probant avant de quitter la boutique, et voilà
Hervé P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide sans faire appel à un vendeur
Armelle H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve ce que je veux. Par contre pour des mules pour l'intérieur c'est un peu cher.
Annie D.
Avis vérifiétres bon produit
Brigitte C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil au top.
Anne D.
23 mars 2026
Avis vérifiéNombreux modèles. Chaussures de qualité.
Agnes B.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl devient difficile de trouver des chaussures en cuir intérieur ....
Evelyne H.
Avis vérifiéBon accueil
Annie H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe ne trouve toujours les mêmes chaussures d’un département à l’autre. Y a t’il une raison ? Merci
Louise M.
Avis vérifiésatisfaction