L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Antoine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un parcours en solitaire, sans pression de vendeur ou vendeuse. Cela a ses avantages et ses inconvénients…
Eric V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement et reservee en magasin
Nelly D.
Avis vérifiéR A S
Nelly R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu, personnel accueillant et disponible. Produits de qualité et bien mis en valeur avec toujours de bonnes occasions à faire. Ne changez rien ! Merci à vous
Chantal B.
Avis vérifiébien
Patricia L.
Avis vérifiéTrès bien.
Christine R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson. Qualité des produits et prix attractifs lors des soldes.
Marie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'achète la plupart de mes chaussures chez Besson. Très bon rapport qualité/prix
Anne mary L.
20 janv. 2026
Avis vérifiébon achat qui a plu , visuel sympa
Helene B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Isabelle B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse agréable
Celine G.
Avis vérifiéToujours un merveilleux accueil merci à l’équipe de Besson Rots ☺️
Nathalie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Dominique B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMoins de choix intéressant dans les chaussures depuis qu'il y a un rayon vêtements. Moins de soldes pour les ventes privées.
Viviane P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDes chaussures d'excellente qualité pour un bon rapport qualité/prix
Veronique G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnellement je trouve toujours ce que je suis venue chercher et souvent avec un rabais
Angelina T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéE réservation au top - personnel agréable et disponible
Maryvonne P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin
Marguerite T.
Avis vérifiéSatisfaite
Colette F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBesson est un très bon magasin avec un énorme choix .;