L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil agréable et un service attentif. Les clients apprécient particulièrement la diversité des produits et la rapidité d'achat.
Lydie E.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et je suis compliquée
Huguette F.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon choix sauf que je regrette tout de même que la taille 40 soit souvent absente
Chantal C.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre clair mais aucune vendeuse pour conseiller surtout le rayon bébé
Agnès B.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaque fois que je viens acheter des chaussures, je suis toujours très bien accueilli. Le personnel fait vraiment de son mieux pour m’aider à choisir ce qui me convient.
Ghislaine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Patricia L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSur le site de rots les vendeuses sont vraiment disponibles et très aimables c'est à souligner.
Mirlaine B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil. Je suis très satisfaite de ce magasin. Ce n'est pas la première que je viens.
Alexandra L.
Catherine J.
Avis vérifiéBien accueillie
Christine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Carole F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQuand j'ai eu besoin d'un conseil le vendeur s'est déplacé avec moi et s'est occupé de ma préoccupation. Je recommande ce magasin à rots. No
Eliane V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, des produits et de leur disponibilité
Dominique T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMa déception depuis plusieurs hivers : je ne peux pas acheter une paire de bottes en cuir car la tige des bottes de la pointure 36 sont trop hautes par rapport à la taille de ma jambe.
Celia L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, le personnel est très disponible, agréable et de bon conseil
Pierrette M.
Avis vérifiéSuper magasin
Annie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup le magasin de Rots et j’y achète pratiquement toutes mes chaussures. J'ai été un peu déçue la dernière fois car à la caisse, la personne n’a pas vu qu’il y avait deux pieds gauche dans la boîte. J’ai dû revenir le lendemain matin (refaire 80 km aller retour). Mais cela ne m’empêchera pas de continuer mes achats chez Besson.
Christel B.
Avis vérifiéImpeccable