L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Cecile M.
13 août 2025
Avis vérifiéEspace de vente spacieux et bien aménagé, Accueil aimable et service professionnel. Grand choix avec des prix attractifs.
Nathalie M.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler
Dominique C.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre
Celia L.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le rayon vêtements qui propose une très belle sélection, ce n'est pas un grand rayon mais des produits parfaitement bien sélectionnés avec de très belles pièces. Je trouve également souvent des chaussures adaptées pour mon fils qui a 21 ans, des modèles sympas, jeunes et à des prix tout à fait corrects. Merci pour ces choix.
Isabelle C.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures ! Accueil au top.
Clotilde L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; les équipes à Rots et à Mondeville (14, Calvados) sont très professionnelles, très accueillantes ! Bravo ! Les produits sont sympa, de qualité.
Pascale B.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix prix qualité amabilité
Camille L.
Avis vérifiéTrès bien.ras
Beatrice R.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures c’est parfait
Sophie M.
Martine V.
Erika C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience manque un produit dans ma commande et le deuxième produit n étais pas de la bonne taille j ai commandé du 38 j ai eu du 40 .je ne recommanderai jamais
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous apporter une note. Si vous souhaitez nous faire part de votre réclamation en détail (avec justificatifs / photos / ticket de caisse, etc...), vous pouvez nous contacter via notre site: https://www.besson-shoes.com/contacts Bien cordialement, Votre service Clients Besson Chaussures
Patricia Q.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite rapport qualité/prix sauf les sacs à main un peu trop chers pour moi. Les vêtements, pas intéressant et nécessaires dans ce magasin à mon avis
Sabrina L.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable mais il manque un rayon moderne pour les pieds forts dommage
Patricia L.
8 août 2025
Avis vérifiéLe CV produit correspond aux attentes
Sylvie C.
Carole J.
Avis vérifiéChoix et qualité
Martine L.
5 août 2025
Avis vérifiéBonjour personnels très accueillant qui dit bonjour quand on arrive très rare maintenant et très souriant aimable cela m’a fait du bien de ressentir cette accueil car maintenant c est trop l argent que l on laisse et le reste on s en moque donc je vous félicites pour le recrutement du personnel de Caen rots ce sera avec plaisir que je vais y retourner
Lucie M.
Avis vérifiéGentille du personnel