Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
Patricia R.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Marie christine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Hôtesse de caisse peu souriante .
Marie laure P.
Avis vérifiéCorrect
Noemie M.
Avis vérifiéBeau produit
Michele C.
Karima S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu avec un large choix de produits et de belle qualité.
Sylvie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiémoi !! j aime la marque laura vita j achète tous les ans quelque chose de cette marque chaussures d été bottines sac, ce que je regrette c ' est l impossibilité de faire réparer les velcros des chaussures d été , les cordonniers en profitent et vous facturent très cher ce service, dans tous les besson il devrait y avoir un accord avec un cordonnier pour ce genre de réparation
Cecile H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin que nous avons découvert Tout à fait satisfaits Nous sommes repartis avec 3 paires de chaussures
Bertrand M.
Avis vérifiéPositif
Chantal M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs corrects
Nathalie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChaussure de qualité et beaucoup de sorte différente
Nathalie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPassage pour trouver un article cadeau d'anniversaire. J'ai trouvé ce qui plaisait au destinataire du cadeau, déjà offert et accueilli avec un grand plaisir.
Peggy D.
Isabelle L.
Avis vérifiéBonne qualité prix
Armelle T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j’ai trouvé ce que je cherchais
Lydie V.
Avis vérifié👍nickel
Serge B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa boucle de fermeture éclair s'est cassée le premier jour, échange sans aucun problème. Tout va bien
Nathalie P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux.
Anne marie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix, avec des marques.
Ghislaine P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve le prix des articles trop élevés, surtout les vêtements fabriqués in Chine...