L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Sylvie P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Carole F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de ma petite fille
Marie christine C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIl est difficile de voir une vendeuse pour un conseil ou un renseignement. Elles ont toutes le nez dans le rangement des boites.
Corinne B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTous les styles pour tous les âges. Bon rapport qualité prix
Nathalie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin et equipe au top
Chantal T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable
Maryse L.
17 juil. 2025
Avis vérifiévous avez du choix, plusieurs marques à tous les prix, et je trouve toujours chaussure à mon pied chez vous, j'adore votre enseigne.
Muriel D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherchais
Virginie R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBalade entre les rayons, allers retours, choix vairé et qualité de certaines marques italiennes intéressantes. Petit bémol : manque de place en bout de rayon pour essayer. Enseigne en belle progression vis à vis du choix et de la qualité ; diversification vêtements appreciee
Cindy R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Je recommande.
Pauline V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, des chaussures de qualité mais sans solde elles restent un peu chère
Christophe F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et surtout une prise en compte sur une paire de chaussures abîmée prématurément. Je recommande vivement
Michèle B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pépite ! Je recommande d'aller faire un tour chez Besson.
Chantal C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité des sacs !
Jocelyne G.
Avis vérifiéTrès beau sac
Armelle H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche. Caissière sympathique mais manque de personnel pour conseil.
Francoise L.
13 juil. 2025
Avis vérifiégentillesse de la personne à l accueil
Julien M.
Christine P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIl a beaucoup choix 😉
Zineb N.
12 juil. 2025