L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais ! Il y avait du choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours. Qualité, esthétique et surtout confort !
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Toujours satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et aucun Reproche à faire
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon expérience, magasin spacieux
12 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère adorable et très avenante. Boots parfaites
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé , grand choix mais il faut un peu chercher le mode d'emploi quand on vient pour la première fois
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduit très agréable à porter
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement dans ce magasin : chaussures, maroquinerie...et je n'ai encore jamais été déçue.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs nous laissent libres de flâner et d'essayer tranquillement... J'ai même mis un peu de désordre dans les boîtes ...car j'ai très longtemps hésité sur deux paires différentes : je reviendrai !
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit trouvé est parfait Agencement magasin agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement ce qu'il nous fallait
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBIEN
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout les goûts
8 janv. 2024
Avis vérifiéProduit confortable mais il est fort dommage que vous n'acceptiez pas les cartes illicado, c'est un frein pour mes futurs achats
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien rangé. Large choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver le rayon pour "pieds sensibles". C'est vrai, c'est pas très vendeur mais vous avez beaucoup de choix pourtant !!! Sinon, RAS
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et bon conseil client, je recommande le magasin de Mondeville et Rots