Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
Avis vérifiéras.
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme à chaque achat
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup de difficultés à me chausser ayant les pieds déformés et un orteil « saillant », je trouve assez peu de modèle qui me conviennent personnellement
Avis vérifiétout a fait
30 mai 2024
Avis vérifiébon acceuil ;;un peu moins de choix dans chaussures mi saison
Avis vérifiéChaussures au top
23 mai 2024
Avis vérifiéJe chausse du 42 Femme : trop peu de modèles malgré la diversité des styles proposés ; le système de la carte de fidélité est ingérable pour profiter d'une réduction, il faudrait cumuler des points et octroyer une réduction en fonction de paliers
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, disponibilité des hotesses, magasin spacieux.
23 mai 2024
Avis vérifiéras bon accueil malgre l'heure tardive
23 mai 2024
Avis vérifiéGénial, grand choix et superbes modèles
Avis vérifiéTrès compétent
23 mai 2024
Avis vérifiéje n'achète mes chaussures que chez Besson.Toujours satisfaite et quel choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la paire que j'avais réservé très rapide. Pour la paire que j'ai directement pris dans le magasin j'ai trouvé ce que je cherchais et surtout je n'ai pas mal aux pieds
19 mai 2024
Avis vérifiéOk ..
5 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, tout le monde peut y trouver son bonheur. Les modèles sont d’une grande variété
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès Bien RAS
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par l hôte de caisse , très agréable et très souriant , travail de qualité à souligner.. faut le dire quand le personnel a du plaisir à travailler, de nos jours c est rare …. Par contre le prix des chaussures est trop élevé 70€ heureusement qu’il y avait 20% mais 50% ça aurait été mieux 55€ , elles valent a peine 30€