Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable bien rangé
Avis vérifiéTrès bon produit
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai du réclamer mon avantage mois d'anniversaire -20 pour cent. Cela fait plusieurs années que je viens et ma carte n'était pas actualisée. Apres avoir vérifié je m'aperçois aussi que j'ai perdu mes points d'achat qui ne sont pas enregistrés.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBesson Rots est le seul magasin qui propose des chaussures hommes en 47 continuez comme ça ! Merci beaucoup
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs étaient occupés au réassort. J'ai attendu un long moment en caisse seule.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aéré. Beaucoup de choix pour les femmes. Pas assez de choix pour les hommes en chaussures ouvertes.
Avis vérifiéPersonnel aimable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bonnes marques, on peut prendre son temps pour essayer, énormément de choix !
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore l'originalité de certains produits.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Soldes intéressantes
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS c'est toujours un plaisir de venir chez BESSON
27 juil. 2022
Avis vérifiéDiversité de choix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours du choix et des prix corrects
Avis vérifiéComme d’habitude
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'est très rare quand je ne trouve pas ce que je suis venue acheter- A part les soldes, je trouve souvent avec une réduction, moi ça me va