L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin même si les prix de certains produits sont assez élevés
9 déc. 2021
Avis vérifiéPassage en caisse très agréable, la caissière à pris le temps de nous expliquer la carte fidélité et l'entretient du cuir .
9 déc. 2021
Avis vérifiéun beau choix, un bon rapport qualité prix et bons conseils du personnel
9 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits Manque de choix en petite taille pour les ados. Pas de chaussures pour ma fille. Dommage
Avis vérifiéSATISFAISANT
9 déc. 2021
Avis vérifiébon choix de chaussure et autres
9 déc. 2021
Avis vérifiépeu de taille en chaussures enfants
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl y avait un monde fou en caisse avec une seule personne. Nous avons dû réclamer pour qu’une personne supplémentaire vienne l’assister… c’est moyen
9 déc. 2021
Avis vérifiéJuste ma marque habituelle qui manquait de choix MUSTANG
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin beaucoup de choix en revanche la vendeuse a qui j’ai eu affaire était aimable comme une porte de prison. ce sont les vendeuses comme ça qui peut freiner l’envie à la clientèle de revenir. assez dommage car à coup sur nous pouvons trouver notre bonheur dans ce magasin de chaussures.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien oui je recommande
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais la nouvelle équipe n'est pas très agréable et ne conseille pas!!! Je regrette l'ancienne direction.
9 déc. 2021
Avis vérifiéprotocole covid pas assez strict sens de circulation à améliorer
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéToujours contente 😀
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin. Immense choix. Par contre les" non-vendeurs" m'ont irritée. Apparemment les clients potentiels les dérangent ! Heureusement j'étais décidée à effectuer un achat, je savais ce que je voulais Mon amie et moi avons trouvé chaussures à notre pied. La caissière a été charmante, professionnelle et efficace. Merci à elle . Nous reviendrons pour nos achats de printemps, c'est sûr ! Si vous recrutez, appelez-nous....Je plaisante....nous sommes plus que septuagénaires. Bon courage.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDe très belle chaussure ( Le confort ) Et petit prix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés de se repérer dans les boîtes. Beaucoup se ressemblent...
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit qui répond à mes attentes