L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu’à présent toujours satisfaite . Personnel agréable. Beaucoup de choix de chaussures . Rangement soigné. Prix corrects. Je sors rarement sans avoir craqué
12 juil. 2021
Avis vérifiéDeux achats en quelques jours, deux vendeurs exécrables. L’une d’eux semble même insinuer que je mens lorsque je dis qu’une pointure de pantoufles n’était pas disponible en rayon quelques jours plus tôt. Enfin, il est impossible d’être remboursée sur un achat, alors que ce n’était pas annoncé lors de celui-ci . Or, quel magasin refuse encore les remboursements ? Je suis certes en possession d’un bon d’achat, mais je n’ai aucunement envie de revenir dans ce magazin.
Avis vérifiéPas beaucuop de chaussures femme en taille 42
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours le bon produit et de très bonne qualité, je suis ravie
10 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
10 juil. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil et conseils
10 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et bien agencé
10 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue des chaussures achetées sinon rien à redire sur le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juil. 2021
Avis vérifiésuper très bien rien a dire
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
24 juin 2021
Avis vérifiéPassage rapide, magasin propre, personne à l'Accueil agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéL'expression "trouver chaussure à son pied" prend ici tout son sens. Tous les styles sont présents dans cette boutique et pour toutes les bourses. De plus, il y a très souvent de belles remises. Ravie de pouvoir à nouveau passer la frontière pour me chausser. A quand un Besson à Bruxelles ?
23 juin 2021
Avis vérifiéJe ne trouvais pas le rayon "pieds sensibles" j'ai demandé à des jeunes stagiaires, j'ai cru entendre ah oui le rayon mamie, c'est un peu vexant
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, beau magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix, bons conseils