L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper choix en magasin et de qualité
12 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin est grand, agréable, il y a du choix, mais le gros souci est de trouver un siège pour essayer et des miroirs. Il y en a très peu, et certains miroirs étaient cachés derrière des piles de boites de chaussures. C'est très difficile et acrobatique de se mettre accroupie dans les rayons pour essayer des chaussures. Et le pire est de se relever...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
12 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures on trouve toujours son bonheur
Avis vérifiéAgréablement surpris
11 juin 2021
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir bénéficié de la réduction liée aux 150 pts obtenus en Haute Savoie en mars Ai pourtant fait 50 km pour trouver 1 magasin Besson "proche" de mon domicile...
Avis vérifiéTrès confortable
11 juin 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de nos achats.
Avis vérifiéSuper
10 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite
10 juin 2021
Avis vérifiéen general je trouve mon bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai plus trouver les chaussures style basket semelle relife pour dame
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Beaucoup de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage, il n'y avait plus ma pointure (39) pour de joli espadrilles et des mocassins femmes et là je suis vraiment déçue
Avis vérifiébonne expérience.rarement décue
9 juin 2021
Avis vérifiéC est super.choix et qualité. Super promo généralement.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la partie outlet car je trouve toujours des superbes affaires. Merci
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéTrès satisfaite