L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix pour tout public
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Choix dans les articles
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix d’articles à tous prix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien rangé et aménagé ! Et vous avez du mérite vu la clientèle qui fait le bazar !😁
Avis vérifiéMoyen
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, j'avoue avoir été agréablement surprise par ce magasin où j'ai même eu du mal à choisir.....
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien range, agréable et grand choix de chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile a trouve magasin et les articles aussi.
9 juin 2021
Avis vérifiéRangement , propreté, accueil . tout ce que l'on attend d'un magasin de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéLa boutique est agréable car il y a du choix , bien rangée.... je trouve ça juste dommageable de la part du personnel de ne pas être plus souriant et chaleureux . Étant dans le commerce , rien de plus Agréable de savoir accueillir les clients . Le seul bémol chez vous 😉
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin grand propre et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéUne seule caisse ouverte alors qu'il y avait beaucoup de personnes à attendre !
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau choix, produits sympas
Avis vérifiéSuper