L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Christelle G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExtra bcp de choix et personnel dispo
Edith S.
Jacqueline H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe regrette que l'origine des chaussures ne soit pas mentionnée sur tous les modèles !
Alain C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPas de chausse pied à disposition
Patricia G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne selection egalement au niveau pointures. Excellent accueil en caisse
Karine J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Said E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et bien
Floriane G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne qualité en baisse depuis 2-3 ans Des bottines en cuir à 80€ dont les talons se cassent au bout de 6 mois, de l’intérieur car juste des tiges en plastique. Des sandales achetées ce weekend et le talon mal équilibré fait vriller la cheville. Alors que des sandales de cette marque (perla rosa) j’en ai acheté il y a 4 ans et elle était super. Bref, c’était un magasin que je recommandais fortement il y a quelques années mais plus maintenant. Il y a des marsues de chaussures qui valent le coup mais d’autres non et c’est dur de faire le tri.
Sylvia L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Michele D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’avais pas d’idée particulière d’achat. En faisant le tour du magasin, j’ai remarqué cet article. Je ne l’ai pas encore utilisé.
Karine T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéchoix et qualité au rendez-vous
Nadine J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéChoix
Isabelle M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes passées en caisse avec une paire de chaussures en solde -60%, à la caisse la personne a dit que c'était à-50% malgré l étiquette dans la boîte, nous lui avons signalé que les boîtes restantes an rayon étaient avec -60% ,il n a rien voulu entendre. Première fois que nous avions affaire à ce vendeur. Donc maintenant pour un passage avec des soldes je prendrais 2 boîtes, dans le commerce c'est le prix marqué qui compte! Je ne suis pas aux centimes près c'est le principe et cet air suffisant...mauvaise recrue !!
Frederique D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Le magasin est spacieux et propre Il y a beaucoup de choix Le personnel est très agréable et aimable
Laurence L.
Avis vérifiéTrouver du 35 femme genial
Florence G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix et un personnel agréable
Veronique C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'apprécie par la stratégie marketing de merchandising répétée chaque année à savoir mélanger volontairement les chaussures en promo avec des chaussures sans promos. je viendrai plus souvent en magasin si ce n'était pas le cas.
Lucy B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBesson propose de nombreux produits fabriqués en France, Espagne ou Portugal, ce qui est franchement appréciable lorsqu’on veut consommer responsable. Les prix sont très abordables qui plus est, et le personnel accueillant.
Maelle A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDeux fois que je suis déçue de la qualité une journée utilisation et la semelle se décolle entièrement .
Dominique T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTaille non dispo en magasin..