Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
Jocelyne M.
Avis vérifiéBien rangé
Philipe B.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix à des prix interessants
Paulette S.
Avis vérifiéBonne
Nathalie S.
11 mai 2025
Avis vérifiébien
Michele D.
10 mai 2025
Avis vérifiéUne amie cherche un produit, je lui conseillerai d’aller chez Besson, il arrive que l’on trouve ce que l’on cherche. Je ne suis pas une cliente assidue, mais il m’est arrivé de trouver un article qui me convienne complètement.
Sylvie H.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, clair, propre, bien rangé, mais j'ai dû attendre en caisse que quelqu'un vienne pour m encaisser
Marie claude C.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon maintien
Cecile B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon produit tout en cuir et confortable
Angelina L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très agréable
Maryse V.
Avis vérifiébien
Valerie M.
Avis vérifiéSatisfaite
Monique M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite lorsque j'ai acheté des chaussures chez vous.
Magalie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , dommage aucune formule de politesse du début à la fin et je trouve que les prix sont tout de même exagérés, c est dommage car les beaux modèles mais pas pour tous les portes monnaie. Merci et bonne journée
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
Roseline L.
Avis vérifiérien à ajouter
Marie-Paul B.
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité
Patricia R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est très bien j'ai pu changer de modèle le lendemain
Danielle D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mireille O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVenue pour acheter des chaussons donc je ne suis pas allée dans tout le magasin
Stephanie F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à la caisse merci au jeune garçon très sympathique.
Corinne E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures quand on a un pied large dommage, merci.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET