L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéLarge choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre personnel sympathique et avec la chaleur des derniers temps la climatisation fonctionne
Avis vérifiéImpeccable
7 juil. 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce que je souhaitais.
7 juil. 2024
Avis vérifiéConfort modernité choix et prix corrects
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. Beaucoup de choix et il est rare de ne pas trouver chaussure à son pied. Magasin attrayant et employés agréables.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, souvent des promos, un magasin agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin top bien rangé et un personnel accueillant c'est agreable
5 juil. 2024
Avis vérifiéon nous donne de très bon conseil très bon accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéj'achète souvent chez BESSON les chaussures :cette année j'ai attendu le mois de JUIN (comme demandé) pour y faire mes achats étant née le 21 JUIN mais je n'ai obtenu aucune remise ni rien d'autre ..:est ce normal ? merci pour votre réponse cdt
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures classées par catégories. Facile de s’y retrouver
Avis vérifiéSatisfaite. RAS.
Avis vérifiéTrès bonne visite
25 juin 2024
Avis vérifiéMalgré mes problèmes de pieds, j' arrive à trouver ce qui me convient.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillante et professionnel
25 juin 2024
Avis vérifiéBon produit à un prix raisonnable
Avis vérifiéChoix et prix
25 juin 2024
Avis vérifiéMoins de choix qu avant...
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité, il Y à tout les prix intéressant
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Magasin que je fréquente de ouvent pour trouver des chaussures confortables..merci de poursuivre l'évolution vers des chaussures confortables et jolies...