L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
30 mai 2024
Avis vérifiéUn objectif précis et un produit qui correspond
30 mai 2024
Avis vérifiéFranchement rien à dire, toujours satisfaite, responsable et équipe très sympathiques et accueillant Bonne continuation
30 mai 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions
30 mai 2024
Avis vérifiéCette paire de chaussures s'est abîmée en moins d'une journée. Les embouts de lacets sont tombés et du coup les chaussures ne tiennent plus aux pieds de mon fils. Grosse déception
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse avec des bons conseils, super sympa et accueillante.
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de nos chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente très satisfaite et ça depuis des années ☝
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé et toujours du choix
Avis vérifiéL'équipe professionnelle
Avis vérifiémagasin tres pratique
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais meilleur si les prix étaient plus accessibles
3 mai 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire 👍👍
3 mai 2024
Avis vérifiéBien , toutefois il faut signaler beaucoup de mélange de pointure dans les boites, voir y trouver des chaussures usagées ce que nous avions signalé lors de notre avant dernier passage ce qui n'a pas motivé le jeune vendeur de les retirer du rayon et simplement nous dire qu'il le signalerai à sa responsble ,,,,
1 mai 2024
Avis vérifiéRAS!
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix, qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et choix important