L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Personnel, très aimable Je recommande
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
9 sept. 2023
Avis vérifié5 employés en train de discuter en caisse et qui ne se donnent même pas la peine d'être accueillants et courtois avec les clients, lamentable
Avis vérifiéBonne surprise avec mon bon de réduction de 5 euros
9 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable souriant magasin propre grand choix
9 sept. 2023
Avis vérifiéLes rayons sont remis en état régulièrement ce qui rend la recherche de produit plus agréable. L’agencement et la largeur des allées rend la circulation appréciable en temps d’affluence. J’aime beaucoup ce magasin qui présente beaucoup de choix et du confort.
9 sept. 2023
Avis vérifiémanque de choix depuis l'apparition de cet enseigne dans notre département et certains modèles bien vendus ne sont pas renouvelés pour cette année.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très beau magasin mais pour une fois l'hôtesse n'était pas dû tout agréable.
30 août 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Une étoile de moins concernant l’aménagement du magasin car je trouve contraignant le fait de devoir demander en caisse la deuxième chaussure. Autant pour les clients que pour les vendeurs.
28 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin
28 août 2023
Avis vérifiéDes chaussures femmes partout Pas de lisibilité de l’organisation de l’achalandage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 août 2023
Avis vérifiéreservation tres bien par contre la jeune fille de l accueil assez desagreable : pas aimable, séche, il faut qu elle fasse autre chose ou rester dans les rayons
24 août 2023
Avis vérifiéClientèle fidèle et satisfaite
12 août 2023
Avis vérifiéJ'adore Besson !
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et produits de qualité
Avis vérifiéLibre de choisir
11 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats
11 août 2023
Avis vérifiéChangement de mes habitudes d’achats pour les chaussures.
Avis vérifiéRien à dire
11 août 2023
Avis vérifiéCertains produits sont très bien...et d'autres de moindre qualité. Mais l'ensemble est satisfaisant