L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu de n'avoir pas eu directement un remboursement pour mon retour d'une paire de chaussures. C'est un avoir ou un échange mais pas ma pointure en magasin ce jour.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande rambouillet mais celui de Chartres à fuir absolu
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie du choix des chaussures ainsi que de l'accueil. Un vrai plaisir de faire ses achats dans votre magasin. Je le recommanderai.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéXX xx
3 juil. 2023
Avis vérifiéRAS..
20 juin 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX QUALITE CORRECTE
18 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil la satisfaction du client est une priorité
17 juin 2023
Avis vérifiéVendeur avec percing ne dis pas bonjour ni horvoir..personne stagiaire plus polis..
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et du choix
13 juin 2023
Avis vérifiémagasin de Rambouillet (78) propre et bien tenu, mais un accueil plutôt froid.
13 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, large choix de chaussures.
13 juin 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles équivalents
Avis vérifiéBonne expérience
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime les choix variés de la boutique. Je commence toujours par Besson avant d'aller regarder ailleurs. Il est vrai que j'ai déjà été déçue par une paire de baskets dont une pièce s'est décollée d'un pied, dès la première fois où je l'ai portée, mais jusque là, je peux dire que je suis satisfaite. Merci.
8 juin 2023
Avis vérifié3 fois le tour du mago pour trouver une paire de chaussures car je ne savais pas quoi acheter mise à part des sandales
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson. La qualité est au rendez-vous.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil personnel au top
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBonne